Sodele - nachdem Snake-Jo sich ja an neuen Aufgaben http://www.fletchers-corner.de/viewtopic.php?f=25&t=29091&hilit=Biltong versucht, habe ich mich nochmals am Aschefleisch versucht.
Schweinelende, eineinhalb Tage gepökelt, drei Tage getrocknet, heute Abend in die Asche gelegt.
Das wird der gute Vorsatz für's neue Jahr - Aschefleisch probieren.
Aschefleisch
Re: Aschefleisch
Markus hat geschrieben:Das wird der gute Vorsatz für's neue Jahr - Aschefleisch probieren.
Das ist KEIN guter Vorsatz! Besser: Aschefleisch zusammen mit Freunden probieren!
Re: Aschefleisch
Also doch alleine
Re: Aschefleisch
Du hast eh noch eine Tuppa von mir und wie ich dich kenne, ist dein Menkiri bocho schon wieder stumpf! Man zu
Habe noch Wildbrühe und Fleisch da
Habe noch Wildbrühe und Fleisch da
Fall down seven times, stand up eight.
Carve a little wood, pull a few strings and sometimes magic happens - Gepetto
Carve a little wood, pull a few strings and sometimes magic happens - Gepetto
Re: Aschefleisch
Ich muss mal Sagen: Respekt für die Ergebnisse. Ich selbst hätte zwar voll bock ähnliches mal zu testen, aber das kolidiert mit meinen bedenken gegen über das schlechtwerdens ^^.
Re: Aschefleisch
@dermario - was außer etwas Bauchgrummeln soll denn schon passieren?
Arbeiten nach Rezept mit sauberen Fingern und frischem Fleisch, eine normal feine Nase beim ersten Anschnitt und evtl. nicht gleich alles auf einmal essen - dann geht da auch nix schief.
Wir leben noch!
Also - hau rein.
Arbeiten nach Rezept mit sauberen Fingern und frischem Fleisch, eine normal feine Nase beim ersten Anschnitt und evtl. nicht gleich alles auf einmal essen - dann geht da auch nix schief.
Wir leben noch!
Also - hau rein.