01#@3,5" Bogen der Möhre
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Ein Möhregabetbogen... was es nicht alles gibt...
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Laminieren wäre auch was . Gurke als bauch , Rettich als mitte , Möhre als rücken und ein Backing aus Bananenschale. Mhh aber womit zusammen leimen ?
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Mit Quark...
Bei Fragen und Fehlern ,fragen sie ihr Google oder den Autor.
Tante Google ist die einzige Frau, die ich kenne, die benutzt werden WILL.(Toaster)
Tante Google ist die einzige Frau, die ich kenne, die benutzt werden WILL.(Toaster)
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Der brösselt aber wenn er hart geworden ist Mhhh gekochter Zucker mit einem Schuss Honig müsste klappen
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Tortengelee?? Das wär von der Verarbeitung am ehesten mit Hautleim vergleichbar. Statt Sehne Sauerkraut.
Dass etwas nicht geht, ist auch ein Ergebnis!
Zwei linke Hände und da nur Daumen!
Meine Fehler von gestern sind mein Know-How von heute!
Zwei linke Hände und da nur Daumen!
Meine Fehler von gestern sind mein Know-How von heute!
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Und Schnittlauch als Wickelgarn!
Gruß Sascha
“Out of every one hundred men, ten shouldn't even be there, eighty are just targets, nine are the real fighters, and we are lucky to have them, for they make the battle. Ah, but the one, one is a warrior, and he will bring the others back.”
“Out of every one hundred men, ten shouldn't even be there, eighty are just targets, nine are the real fighters, and we are lucky to have them, for they make the battle. Ah, but the one, one is a warrior, and he will bring the others back.”
- Ravenheart
- Forengott
- Beiträge: 22358
- Registriert: 06.08.2003, 23:46
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Kleben mit Gelatine, klar. Eigelb geht auch, aber nur wenn's richtig trocknet...
Sehne aus den äußeren Schichten von Rhabarber...
Rabe rber
Sehne aus den äußeren Schichten von Rhabarber...
Rabe rber
- Palmstroem
- Hero Member
- Beiträge: 816
- Registriert: 26.09.2012, 12:39
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Konntest Du, bevor Du den Bogen aufgegessen hast, einen Unterschied zwischen Splintmöhre und Kernmöhre feststellen? Man liest immer, dass die Kernmöhre geschmacksstabil und bissfest und die Splintmöhre eher geschmacksneutral und kauzäh ist - kannst Du das bestätigen?
Auf den Bildern sah es aus, als wäre so manche Faser des Rückens durchtrennt worden, könnte Möhre in dieser Eigenschaft vielleicht sogar Hickory ersetzen? Ich frage, weil bei uns im Garten wesentlich mehr Möhren, als Hickory wachsen - und bei den Preisen für Hickory... Du verstehst? Knick knack knick knack?
Palmörstm
Auf den Bildern sah es aus, als wäre so manche Faser des Rückens durchtrennt worden, könnte Möhre in dieser Eigenschaft vielleicht sogar Hickory ersetzen? Ich frage, weil bei uns im Garten wesentlich mehr Möhren, als Hickory wachsen - und bei den Preisen für Hickory... Du verstehst? Knick knack knick knack?
Palmörstm
Das Pfeilparadoxon
Ein Pfeil, gesandt von einem Bogen, ist auch zunächst pfeilgrad geflogen.
Nachdem der Schütze sich verzogen, ist Pfeil rechtwinklig abgebogen.
Ein Pfeil, gesandt von einem Bogen, ist auch zunächst pfeilgrad geflogen.
Nachdem der Schütze sich verzogen, ist Pfeil rechtwinklig abgebogen.
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Wer sich mal mit seiner Möhre genau beschäftigt, wird sehen, dass die Splint und Kern hat. In der Mitte den süßlichen "Strung" und außen das eher normale. Ist echt so! Ich knabber nämlich immer zuerst den Splint ab und esse dann den Kern, weil der so süß ist
Yellow
Yellow
Bei Fragen und Fehlern ,fragen sie ihr Google oder den Autor.
Tante Google ist die einzige Frau, die ich kenne, die benutzt werden WILL.(Toaster)
Tante Google ist die einzige Frau, die ich kenne, die benutzt werden WILL.(Toaster)
Re: 01#@3,5" Bogen der Möhre
Das kann ich bestätigen. Erst knabber ich den "Splint" runter und hebe mit den Kern für später auf. An bogentechnischen Eigenschaften kann ich sagen, dass der Kern zugfester ist!
Durchtrennt war am Rücken nichts.
Durchtrennt war am Rücken nichts.
https://t.me/pump_upp