Haha da wird man nie eine gemeinsame Meinung finden.
Im UDS hab ich eine Schale mit Wasser und man könnte noch ein Baffle (Buffle?) rein hängen, da ist dann nix mehr mit direkter Hitze, aber es stimmt schon, da scheiden sich die Geister. Nichts desto trotz ist ein Offset Smoker um einiges sexyer.
Ich bin aber eher der selben Meinung wie Roland. Nicht das Equipment ist entscheidend sondern das was man daraus macht.
Ich glaube eher dass 99% noch nichtmal einen Unterschied zwischen Holzkohle, Gas und Elektrogrill schmecken wenn das fertige Ergebnis auf dem Teller liegt. Das ist so wie bei Bier, da meint auch jeder dass er/sie den unterschied zwischen verschiedenen Sorten herausschmeckt, aber wenn man nicht gerade Braumeister ist liegen die Leute erstaunlich oft daneben
Vor allem dann wenn die ersten 3-4 schon drin sind
Neun von zehn Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt.
Die zehnte summt die Melodie von Tetris.