Beitrag
von Wazuka » 09.06.2014, 16:34
Nuja, also erstens hatte das gute Stück 2.2 kg, zweitens ist mir kurz vor Schluß (82°C Kerntemp.) der Minionring abgekackt und ich habs zu spät gemerkt. Bis die Temperatur im Grill wieder stimmte, war die Kerntemperatur um 5°C runter. Danach ging es aber halbwegs flott weiter. Nachmittags hat sich eben lange fast nix getan. Ich schätze den Zeitverlust wegen dem Temperaturverlust auf ca. 1-2 Stunden, wären also so um die 13 Stunden gewesen, was bei der Fleischgröße wohl nicht unnormal ist.
Das Hauptproblem war, daß ich am Samstag kein richtig gut durchwachsenes Stück Fleisch mehr bekommen hab. So mußte ich mit dem einzig verbliebenen mageren Stück mein Glück versuchen. Hätte ich lieber sein lassen sollen. Denn obwohl das Fleisch geschmacklich super wurde, war es schlicht und ergreifend trocken. Und genau das sollte Pulled Pork ja nicht sein. Hat trotzdem gut geschmeckt, aber geil ist anders.