Der Anfänger, der um Hilfe und um Kritik bittet, er bekommt beides.
Der Fortgeschrittene, er ist stolz auf das Ergebnis und zeigt es, da wird dann auch kritisiert, aber schon auf höheren Niveau.
Der Semiprofi, er präsentiert hier nur noch besonderes, sei es ein Experiment oder ein gelungenes Glanzstück, die Wald- und Wiesenbögen schenkt er sich, weil das ist der Duchschnitt und was alles besser ginge, das weiß er selbst.
Dann noch der Profi, er will seine Ware präsentieren weil er auch eine Mark daran verdienen will und hier wird dann schon mal mit der Lupe geschaut und auf sehr hohem Niveau kritisiert.
Also könnte man tatsächlich den Eindruck gewinnen, dass hier alles nieder gemacht wird, dabei will eigentlich jeder nur helfen und versteht seine Kritik als eine Hilfe oder als Motivationsanschub.
Tatsächlich wird hier aber sehr selten eine negative Kritik geäussert, meistens sind es nur die Optionen, die dem Bogenbauer noch offen stehen.
![zwinkernd ;)](./images/smilies/wink.gif)
Was hat der acker mal geschrieben als jemand meinte die Profis kochen auch nur mit Wasser:
Ja klar, der Unterschied ist nur, dass sie dafür nicht mehr ganz so oft im Kochbuch nachsehen müssen.
![zwinkernd ;)](./images/smilies/wink.gif)
Also laßt uns nach dem perfekten Bogen streben, damit das beste Machbare rauskommt.
![zwinkernd ;)](./images/smilies/wink.gif)
Gruß Dirk